Les avis de nos clients

Note générale de 4.4 / 5

1225 avis

4.4 / 5 Note moyenne
1225 Avis déposés
6% Complete
74 avis
4% Complete
46 avis
3% Complete
40 avis
13% Complete
161 avis
74% Complete
904 avis
Gerard C. le 07 Feb 2020
1 / 5

Cela ne sert strictement à rien de déposer un avis, car quant il est totalement vrai et défavorable, il n'est pas publié. Sincèrement écœuré par le manque de réactivité de cette concession.

Eric L. le 06 Nov 2019
3 / 5

dèçu jamais eu de problème a part aujourd'hui vidange excessivement chère remise a niveau du gps pas fait.C etait mon deuxieme achat de sportage change la voiture tout les 4 ans je voulais la changer debut d annee sa sera malheureusement pas un kia merci

Bonjour Eric L, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Les tarifs sont des forfaits qui sont publiés sur internet, donnés à la prise de rdv et avant l'intervention, mais nous prenons votre commentaire en compte. Quant à la mise à jour du GPS, effectivement nous avons eu un problème technique le jour de votre passage, le service atelier vous contacte dans les meilleurs délais pour pouvoir vous la faire, toutes nos excuses pour ce contre-temps. Bonne journée, 

Relation Client
Sandra B. le 09 Aug 2019
5 / 5

acceuil et équipes compétentes et trés efficaces .problème de fuite d'huile , cause détectée rapidement et réparation dans la foulée...rien à redire .parfait. C'est la première fois que j'achète une KIA ( picanto ) et franchement , pour le moment , aucun soucis .bon SAV du garage à Tarbes ( révisions ou petits problèmes comme ce jour ) .

Madame bonjour, nous sommes particulièrement heureux de vous avoir satisfait. Nous vous remercions vivement pour le temps  que vous avez pris pour nous laisser ce petit message. A bientôt chez edenauto KIA Tarbes

Directeur de EDENAUTO KIA TARBES

Monsieur bonjour, nous vous remercions pour avoir laissé un avis sur votre expérience. A bientôt, 

Relation Client

Bonjour Madame, nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Bonne route,

Relation Client
Michel H. le 09 Apr 2019
5 / 5

très satisfait du service atelier. Bonne réception, délai de réception respecter, travail bien exécuté. Satisfait de cette concession KIA.

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons répondu à vos attentes. Bonne route, 

Relation Client
Lucas O. le 29 Mar 2019
5 / 5

J'ai été très bien reçu par l'équipe carrosserie KIA de Périgueux et Arnaud qui ont su faire preuve d'empathie et d'abnégation pour régler un problème d'insonorisation sur ma Kia. Je ne peux que recommander cette concession et l'équipe d'Arnaud ! Merci

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre avis , qui nous touche beaucoup ! Excellente journée,

Relation Client
Stephan D. le 15 Feb 2019
5 / 5

Merci à Mélissa, Robert (E-niro) vient de rejoindre Simone (Ceed SW) a la maison .... un magnifique duo et une nouvelle expérience full électrique démarre avec ce E-niro... Merci à l'équipe de Tarbes

Monsieur bonjour, merci pour votre commentaire, qui nous donne le sourire ! A très bientôt,

Relation Client
Franck D. le 13 Feb 2019
1 / 5

Bonjour suite après ma demande auprès de vos service pour un essaie de voiture ki a je n ai toujours pas de réponse je suis client chez vous de plus longtemps j ai acheté 3 voitures chez vous et maintenant j aimerai changer de voiture mais pas de réponse j aime la marque toyota mais je vais cherché un autre distributeur merci et bonne journee

Bonjour Franck Lartigues, Nous prenons note de votre insatisfaction. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. comme vu par téléphone, votre demande a été faite sur un site en cours de fermeture. Notre conseiller va vous contacter dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à revenir vers nous sur relationclient@edenauto.com. Cordialement, Relation Client

Relation Client
Christian B. le 31 Jan 2019
5 / 5

Très bien reçu, une équipe très compétente, très bon travail.

Bonjour Monsieur, un grand Merci pour votre commentaire! Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez, très belle journée à vous

Relation Client