Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1537 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1537 Avis déposés
5% Complete
81 avis
3% Complete
49 avis
3% Complete
41 avis
12% Complete
188 avis
77% Complete
1178 avis
Laurent M. le 31 Mar 2021
5 / 5

Accueil très sympathique et très professionnel par Lucas Calmel, commercial à l'écoute. Notre première visite pour un kia sportage et la reprise de notre véhicule abouti à l'achat d'un kia sportage. Équipe également sympathique lors de la livraison du véhicule. Très belle agence accueillante, à conseiller sans hésitation. L. Marty

Bonjour Laurent M, 

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, elle est pour nous très précieuse ! Nous sommes d'autant plus heureux que celle-ci se soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre établissement.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Relation Client
Eric E. le 27 Mar 2021
5 / 5

Merci à Cédric CAUPOS pour sa réactivité, sa gentillesse, son suivi et son professionnalisme lors de la commande de mon KIA SORENTO PREMIUM. Reste plus qu'à attendre la livraison.

Bonjour Eric E, 

Merci pour votre avis, vos mots nous font très plaisir ! Nos équipes sont heureuses d'avoir su être à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement.

Une bonne après-midi a vous ! 

Relation Client

Merci pour votre avis, c'est un plaisir de savoir que votre expérience se soit bien déroulée. Nous restons disponible si vous avez une suggestion à nous faire part.

Une bonne après-midi a vous ! 

Relation Client
Jean Claude B. le 12 Mar 2021
5 / 5

Très bien reçu avec tout le personnel rien a dire accueil très chaleureux vraiment à vos petits soins vendeur super simpatique je vous remercie pour tout

Bonjour Jean-Claude B, 

Nous sommes très heureux d'avoir su être à la hauteur de vos attentes et que notre équipe se soit montré également à la hauteur. La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité. Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles suggestions.

Bonne journée à vous !

Relation Client
Aurelien C. le 09 Mar 2021
5 / 5

Une tres bonnes experience pour une LLD avec un super conseiller.

Bonjout Aurelien C, 

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience se soit très bien déroulée. Nous restons a votre écoute pour d'éventuelles suggestions. 

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Relation Client
Dominique S. le 25 Feb 2021
5 / 5

J'ai été livré à mon domicile, et cela s'est très bien passé.

Bonjour Dominique S,

Nous sommes très heureux de votre satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part d'éventuelles suggestions nous restons à votre écoute. 

Bonne journée !

Relation Client

Bonjour Edmond C, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes à votre écoute si vous avez d'éventuelles suggestions. 

Bonne journée à vous !

Relation Client
Laurence G. le 19 Feb 2021
5 / 5

Malgré un retard de livraison du à un défaut du véhicule je suis satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du personnel de la concession.

Bonjour Laurence G,

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite, c'est pour nous une priorité de savoir répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement. 

Une agréable journée à vous !

Relation Client
Yannicke G. le 13 Feb 2021
5 / 5

Accueil convivial et rapide prise en charge par un conseiller, à l'écoute de ma demande et mes besoins de la commande à la livraison de mon véhicule. Expérience satisfaisante.

Bonjour Yannick G, 

Nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes et que soyez satisfait de votre expérience! Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Prenez soin de vous !

Relation Client
Serge L. le 08 Feb 2021
5 / 5

très bon accueil café toujours offert personnel sympathique ras sur la voiture toujours en attente du petit geste commercial auprès de kia

Bonjour Serge L, 

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l'ensemble de nos clients. Nous serons ravis de vous voir prochainement au sein de notre établissement.

Agréable journée à vous.

Relation Client
Prendre rendez-vous
Ce numéro est dédié uniquement au service Véhicules et Occasions, pour toutes vos demandes liées au service Après-Vente (Atelier et Magasin Pièces de Rechange),
vous pouvez contacter directement votre concession sur son standard téléphonique habituel.