Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1288 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1288 Avis déposés
6% Complete
80 avis
4% Complete
46 avis
3% Complete
40 avis
12% Complete
160 avis
75% Complete
962 avis
Sébastien C. le 17 Nov 2020
5 / 5

Plus que satisfait de la prestation du conseiller Lucas Agreable, disponible, pragamatique et efficace Cordialement M.Coulon

Bonjour Sebastien Coulon, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de edenauto Kia Villenave d'Ornon vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Relation Client

Relation Client
Philippe R. le 16 Oct 2020
5 / 5

Bonjour, très bien ne pouvant pas me rendre a la concession, le chef d'atelier de Kia Cahors c'est proposé de venir chercher mon véhicule et me le ramener a mon domicile. Très professionnel. Je n'est jamais vu un tel service dans d'autre concession. Bravo.

Bonjour Philippe Reynes, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite, prenez soin de vous

Relation Client

Bonjour Victor Pires,

Nous prenons note de l'avis fait sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaiterions comprendre ce qui a pu se passer, afin de nous améliorer, n'hésitez pas à revenir vers nous sur relationclient@edenauto.com Bien à vous, 

Relation Client
Stephanie M. le 11 Sep 2020
5 / 5

Une très bonne expérience avec la confiance et le respect de Bryan qui m'a permis d'essayer des voitures et grâce à ses conseils je suis repartie avec l'une d'entre elles et j'en suis ravie. Bryan est une personne bienveillante et très agréable. Je le recommande les yeux fermés.

Fabrice D. le 23 Aug 2020
5 / 5

Une expérience très positive, une équipe efficace et à l'écoute. Audrey a su entendre mes besoins et a su faire avec mon urgence. Le Niro est un excellent véhicule, livré neuf très propre (ce n'est pas le cas partout)! Arnaud à l'accueil carrosserie est également très pro et efficace. 5/5 pour la relation client!

Michel L. le 29 Jul 2020
5 / 5

Que dire ... je vais être obligé de balancer ... Parlons de Stéphane a l’accueil atelier le gars est au top ! Très accueillant et très pro. Le vendeur Gilles bah très pro également il a effectué une très bonne reprise sur mon ancien véhicule et a été commerçant sur la vente de mon joli E-niro. Je recommande fortement cette concession. Kia !!! Allez y les yeux fermés

Yvon S. le 29 Jul 2020
5 / 5

Depuis la veille, je tente de joindre l’atelier mais je suis promené et en fin de compte « on » raccroche. Je vous laisse deviner le fond de ma pensée.

Gerard C. le 07 Feb 2020
1 / 5

Cela ne sert strictement à rien de déposer un avis, car quant il est totalement vrai et défavorable, il n'est pas publié. Sincèrement écœuré par le manque de réactivité de cette concession.

Eric L. le 06 Nov 2019
3 / 5

dèçu jamais eu de problème a part aujourd'hui vidange excessivement chère remise a niveau du gps pas fait.C etait mon deuxieme achat de sportage change la voiture tout les 4 ans je voulais la changer debut d annee sa sera malheureusement pas un kia merci

Bonjour Eric L, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Les tarifs sont des forfaits qui sont publiés sur internet, donnés à la prise de rdv et avant l'intervention, mais nous prenons votre commentaire en compte. Quant à la mise à jour du GPS, effectivement nous avons eu un problème technique le jour de votre passage, le service atelier vous contacte dans les meilleurs délais pour pouvoir vous la faire, toutes nos excuses pour ce contre-temps. Bonne journée, 

Relation Client
Sandra B. le 09 Aug 2019
5 / 5

acceuil et équipes compétentes et trés efficaces .problème de fuite d'huile , cause détectée rapidement et réparation dans la foulée...rien à redire .parfait. C'est la première fois que j'achète une KIA ( picanto ) et franchement , pour le moment , aucun soucis .bon SAV du garage à Tarbes ( révisions ou petits problèmes comme ce jour ) .

Madame bonjour, nous sommes particulièrement heureux de vous avoir satisfait. Nous vous remercions vivement pour le temps  que vous avez pris pour nous laisser ce petit message. A bientôt chez edenauto KIA Tarbes

Directeur de EDENAUTO KIA TARBES